« わたしらしさ | トップページ | 東京湾大華火祭 »

2009年8月 4日 (火曜日)

あじゃりもち

あじゃりもち。
20090802205552

あぶります。
20090802205537

おいしく召し上がります。
20090802205522


|

« わたしらしさ | トップページ | 東京湾大華火祭 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

京都のお二人
あじゃり餅、実は今回もらったときに
あじゃり餅なんて知らないと思ったんだけど、
袋を開けてみたら、鮮やかに記憶がよみがえり、
確かそのときにトースターでチンしたのとしないのと両方食べてどっちもおいしかったことを思い出したのだよー。
おいしいね、あじゃり餅snow

>ふみ@京都
作りたてかー!いいなぁ。
あじゃり餅のほうが八橋よりうれしいな。
今度京都に行った際は作りたてを食べてみよう。
実はいまだに京大いかずじまい!!!

>airi♪@京都
もみじまんじゅう大好き!
中身のバリエーション増えたよねぇ。チョコとか?
あの皮、あっためたらさらにおいしくなりそうだわ!!
チーズとかあっためるとおいしそう!
次の機会に試してみるね。

投稿: あーさ | 2009年8月 7日 (金曜日) 19時18分

あじゃりもち美味しいよねー★好きー★

広島県民として宣伝すると・・・
「もみじまんじゅう」も温めると美味しいんよheart04

投稿: airi@京都 | 2009年8月 4日 (火曜日) 22時42分

本店(京大の近く)では作りたてを出していておいしい。
賞味期限が短いのが難点。
八つ橋より個人的にはオススメ。
あーさもあじゃりもち派か!仲間!

投稿: ふみ@京都 | 2009年8月 4日 (火曜日) 20時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« わたしらしさ | トップページ | 東京湾大華火祭 »